Realizziamo gli articoli solo grazie al sostegno di persone come voi.
...Per cio' se volete cliccando sopra le pubblicita' inserite nelle pagine ci date la possibilita' di continuare a mantenere vivo questo blog
UOVA DI PASQUA FAI DA TE
Presto la Pasqua sarà alle porte,in questo piacevole pensiero, il lavoro mi pesa meno.
versare 3/4 del cioccolato su una superficie liscia (vetro, ceramica, porcellana o al limite marmo); il rimanente cioccolato rimetterlo a bagnomaria ma a fiamma spenta. Lavorare il cioccolato con una cucchiaio di plastica, o qualcosa del genere, sino a che raggiunga i 30 gradi centigradi; Raccogliere il cioccolato lavorato e versarlo nel pentolino dove si trova il resto del cioccolato; Controllare la temperatura: se è sensibilmente minore di 35 gradi, rimettere il pentolino a bagnomaria sino al raggiungimento di tale temperatura; Versare in fretta il cioccolato nei due mezzi stampi facendoli roteare, in modo da foderarli completamente di cioccolato; Dopo alcuni minuti il cioccolato inizia a solidificarsi; mettere in frigo per un paio di ore; Togliere da frigo; per togliere le due metà di uovo, premere delicatamente dietro i due mezzi stampi; Prima di riunire le due metà, con un coltellino pareggiare i bordi; Infornare una teglia da forno vuota nel forno gia caldo per 15 minuti; Appoggiare per un attimo sulla teglia calda le due metà in modo fa ammorbidire leggermente i bordi ed immediatamente riunirle in modo da ricomporre l’uovo facendo combaciare i bordi. E poiche’ questo è un blog dedicato alla grafica vi invito a scaricare queste cartoline gratuite per i vostri amici http://cartoline.auguri.it/cartoline_auguri_gratis_buona_pasqua_1.html </div><!google_ad_section_end->
...Per cio' se volete cliccando sopra le pubblicita' inserite nelle pagine ci date la possibilita' di continuare a mantenere vivo questo blog
UOVA DI PASQUA FAI DA TE
Oggi il sole irradia di luce tagliente le cose e la natura.Finalmente,dopo ,qualche giorno freddo di pioggia,guardo,da un vetro della finestra,gli alberi fioriti e le foglie nuove, ricordandomi di colpo che siamo già in primavera .
Presto la Pasqua sarà alle porte,in questo piacevole pensiero, il lavoro mi pesa meno.
Pregusto il sapore del lungo weekend, e le piacevoli giornate all’aria aperta, in compagnia di amici e parenti , risate e scherzi.
Per fortuna , sembra che la tradizione della Pasqua , oltre ad essere per noi cristiani la festa religiosa per eccellenza ,a distanza di anni dalla creazione, è tra i pochi patrimoni che il progresso non riesce a sostituire. Teniamocela stretta
FACCIAMO FESTA stando insieme e possibilmente con qualcosa che, come le Uova pasquali , affondino le radici nella tradizione ma che siano comunque al passo coi tempi.
LA RICETTA Ingredienti:
Che c’è di meglio,se non preparare le uova di cioccolato con le nostre mani?
Probabilmente tutto,però mi sento di dire ,che questo dolce preparato e personalizzato da noi, acquista un valore maggiore agli occhi dei nostri bambini e amici. LA RICETTA Ingredienti:
500gr di cioccolato fondente di copertura
termometro per dolci (detto anche caramellometro)due mezzi stampi per uova di Pasqua di media grandezza